佈告欄

重回青春年代adidas 專賣店Campus獨占系列

編輯:台北易購 購買網址:http://www.armanitw.com/                  客服賴:taibeiyigou
近日,adidas Originals 將我們帶回青春年代,聯手  BEAUTY & YOUTH,為我們帶來了全新 adidas Originals Campus 獨占系列,配色分為兩款,壹款為豹紋配色,並且使用馬毛打造鞋身,另壹款為紫色麂皮打造而成的。adidas 鞋在革新跑鞋 adidas Originals Iniki Runner 誕生之後,憑藉著簡約的設計和親民的售價而收獲大量人氣,如今網絡上又曝光了壹雙全新的 Primeknit 版本,讓這款鞋的設計再上壹層樓。從adidas官方目錄發布的這張圖片可以看出,新版本以先進的 Primeknit 物料取代傳統麂皮鞋身,並在鞋領位置改以襪式設計增加貼合度,而側身三間條紋則以黑色編織紋理呈現,同時輔以金色INIKI字樣點綴,最後搭載全掌 BOOST 中底呈現。

 

回上一頁資訊清單