佈告欄

crocs門市高端時尚合作款首次亮相

 編輯:台北易購 購買網址:http://www.crocs-tw.com/                   客服賴:taibeiyigou

crocs宣布了其在2016年倫敦時裝周上備受贊譽的英國設計師克裏斯托弗•凱恩的首次T臺合作。雙方合作的crocs限量定制款克駱格系列於當地時間2016年9月19日下午在倫敦時裝周SS’17時裝發布會上完成了T臺首秀。鑲有寶石的標誌性克駱格洞洞鞋在倫敦時裝周上揭開神秘面紗,crocs outlet暢貨中心持續追求創新及獨具個性的女性設計風格與crocs追求個性化的核心品牌價值相得益彰。在此次英國泰特美術館的T臺上,隨著克裏斯托弗•凱恩SS’17女裝系列與所搭配的crocs限量定制款克駱格依次揭開神秘面紗,這些價值理念的融合也無疑得到了完美展示。crocs卡駱馳限量定制款克駱格系列以獨具創意的大理石圖案搭配精美的天然寶石智必星不僅使糅合了豐富大地色調的鞋面更具高光澤度,同時還體現了克駱格這壹crocs標誌性系列鞋型的別樣風格。

 

回上一頁資訊清單