佈告欄

edhandy門市推出骷顱頭套頭衛衣運動套裝

 編輯:台北易購 購買網址:http://www.edhardy2016tw.com/                 客服賴:taibeiyigou

近期與香港唐利國際控股有限公司各方股東簽署了股權收購協議,ed hardy衣服通過全資子公司東明國際投資(香港)有限公司以人民幣2.405億元收購唐利國際65%的股權。國際輕奢潮流品牌Ed Hardy於2004年在美國成立,目前在美洲、歐洲、亞洲和中東都已開設專賣店,渠道分布廣,在好萊塢更是火熱的潮流品牌。品牌設計師Christian Audigier使用刺繡、水洗、潑墨等技巧,將美國文化和亞洲元素結合,ed hardy專櫃產品風格鮮明,備受國際壹線明星鐘愛:邁克傑克遜、麥當娜、布蘭妮、貝克漢姆、亞瑟小子等等。唐利國際擁有美國的國際輕奢潮流品牌Ed Hardy在中國大陸及港澳臺地區的品牌所有權,以及Ed Hardy Skinwear和Baby Hardy等品牌,其主要產品為美式輕奢潮流品牌edhardy的男女服裝及相關服飾。


回上一頁資訊清單