佈告欄

愛迪達運動套裝專賣店adidas三葉草運動套裝情侶秋冬款

 編輯:台北易購 購買網址:http://www.taiwanjordan.com/

客服賴:taibeiyigou

adidas 官網釋出新款 adidas Team Issue Fleece Track Jacket 男士運動外套,此款adidas外套采用100%聚酯纖維面料設計,衣面手感順滑細膩,結實耐穿,質感相當不錯,穿著起來舒適輕質,非常自由,輕量級Climawarm織物面料提供保溫的輕量級和透氣。Adidas標志性的三條紋細節,adidas 運動套裝款式設計新穎,動感十足,棒球領設計別具一格,全氣候防護科技助你應對惡劣天氣,保證安全,可機洗。將傳奇 ICON 球隊呈現于球迷和時尚達人面前。紅、綠二色貫穿于系列始終,無疑是在向球隊主場adidas外套顔色及綠茵場致敬。其中的 V 領足球衫搭配上雙肩處的adidas三條紋標志,更堪稱經典之作。此外,一件旨在紀念 1985 年足總杯決賽舉辦球場溫布利大球場的愛迪達外套也是整個系列之亮點, 令人不禁回想起那場在10萬球迷面前上演的巅峰對決。這款系列單品已經開始在愛迪達專賣店內上架發售了,喜歡的朋友們趕緊入手吧。

 

回上一頁資訊清單