佈告欄

taiwanconverse ADDICT秋冬款即將上架

編輯:台北易購 購買網址:http://www.taiwanconverse.com/               客服賴:taibeiyigou
Converse 壹直在為自己的旗下的 Converse All Star 100周年生日策劃沒閑著,除了converse taiwan facebook之前報道過的壹系列聯名款之外,又推出了壹款丹寧元素的 Converse All Star Ox,本次以經典的高低筒 Chuck Taylor All Star Ox 為設計藍本,converse taiwan采用了優質的日本產岡山丹寧材質打造鞋身,從此之後,我們喜愛的帆布鞋也能開始養牛了,並且還使用了最新的  REACT 緩震科技加身在中底。向來被譽為帆布鞋中翹楚的日本CONVERSE ADDICT支線,為大家帶來全新的2017秋冬款。分別是以橄欖綠為鞋身主色的高幫款、黑白雙色低幫款。這三雙新鞋都采用了嚴選的帆布物料與Vibram舒適大底。據悉,CHUCK TAYLOR CANVAS HI 及 CHUCK TAYLOR CANVAS OX將於Converse台灣官方網站發售。

回上一頁資訊清單