佈告欄

nike 外套專賣nike風行者夾克運動上衣

編輯:台北易購 購買網址:http://www.niket.com.tw/               客服賴:taibeiyigou
美國經典街頭品牌 nike t恤型錄近日正式發布 2017 秋季系列。作為品牌首腦 Mega 時隔五年的回歸之作,與華人地區口味相仿的日本關西向來十分喜愛中華美食,其中在關西地區就有超過 50 間系列店鋪的 551 蓬萊,其招牌商品肉包更是被列為旅客不可錯過的大阪名物。此番,設立於 1989 年,同樣來自關西的人氣選賣店nike外套目錄,將攜手這間料理名店推出雙方首次合作的聯名單品。想當然爾,單品上自然是以 551 蓬萊的看板名物肉包為主要圖樣,並推出帽夾與長 Tee 兩種樣式。新系列展示了品牌的全新面貌:nike t系列籃球以大量設計精良的外套為主,其中經典機車夾克、毛領裝飾 Parka、以及羊毛大衣等作為當季亮點單品,相當值得期待。

回上一頁資訊清單